Форум клана Inquisition [tionline.ru]

Объявление

БАНК: 18500 кр.

ДОЛГИ:

[SeriousDen.......1000]
[Katusik........2000]
[Loken...........0]
[XamelioN......0]

-=Форум клана Инквизиция он-лайн игры Total Influence=-

СКЛАД:

Repair Kit.....4
Big MediKit...10
Upgrade Kit....2

С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!

Мини - чат для не зарегестрированных гостей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inquisition [tionline.ru] » Аудиториум » -=СОБРАНИЕ КЛАНА!СРОЧНО!=-

-=СОБРАНИЕ КЛАНА!СРОЧНО!=-

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s57.radikal.ru/i156/0808/6e/5cfb3fa53cbd.jpg

Здравствуйте, уажаемые Инквизиторы. Я был вынужден собрать вас всех в этой теме, по как, не прискорбно, грустному поводу. Как всем известно наш Ордос увял, Глава Клана нас покинул, оставив мне свое имущество. Дальнейшая судьба клана в наших руках! Пожалуйста, все кто еще живет в нашем клане и проявляет хоть какую то активность, явитесь и отпишитесь в данной теме. В воскресенье я проведу совещание с так сказать "выжившими"...Что будет на совещании?

- Определение Главы Клана и Магистра. (Я принимаю на себя обязанности Главы Клана, т.к. я же буду администрировать наш сайт, а Шваркус будет наречен магистром! Только он теплил жизнь в Ордосе последние его дни).

- Решение и изгнание из Клана всех кто забыл нас!

- Формирование нового Совета.

МЫ СОЗДАДИМ ЖИЗНЬ ОРДОСА ЗАНОВО! ЕГО СУДЬБА В НАШИХ РУКАХ! ЗА ИМПЕРАТОРА!

2

Мдя, что-то и правда все пропали!!! Я как ни зайду, никого нет!!! Тока 2-3 перца в САМОМ ЛУЧШЕМ случае!... Возможно у людей какие-то дела-проблемы, возможно всех задолбало, что игра НИКАК не меняется... тупой кач навыка - и все!((((( Форум игры просто пестрит сообщениями гневных геймеров!)

Но, как бы то ни было, клан надо поднимать!!!!!!!!! Я со своей стороны постараюсь сделать для этого все, что в моих силах!!!

Во имя Императора!!!!!!!!!!!!

3

DEN... полностью с тобой СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так больше ПРОДОЛЖАЦА не МОЖЕТ(((((((((((((((((((((((((( я считаю, что в КЛАНЕ должны ОСТАЦА я))) ты))) Skaty и Kutusik... ток ИХ я вижу в ИГРЕ в последнее ВРЕМЯ... скоро ВВИДУТ БАЗЫ... (я НАДЕЮСЬ)))) а ЗАХВАТЫВАТЬ из БУТ НЕ КОМУ((( как не прескорбно эт ЗВУЧИТ((( остальных надо ВЫГОНЯТЬ...
НА ВЕРНОСТЬ ИМПЕРАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Я планирую собрать с помошью тех кто остался список последующих действий. Из ясных уже описал выше. Также считаю что нужно пересмотреть правило вступления насчет вархаммера, дабы увеличить круг учавствующих. Вобщем предлогайте, отписывайте когда кого видели в последний раз в игре. Как я вижу то на данный момент только Шваркус, Скати, Я и Катюсик учавствуют по мере возможности в игре, остальных будем исключать. АйХейт мне уже сообщил что больше не играет. Его исключаю прямо сейчас.

5

Такссс....В ходе нашего преждевременного собрания решено:
- Шваркус - Остается главой клана - Верховным Магистром. Все административные функции в игре остаются на нем.
- Дэн(всмысле я:)...) - Отсаюсь Магистром, в связи с малой возможностью частой игры...осуществляю административные функции в пределах игры и нашего форума.
- Скати - Как верный нам Инквизитор - Глава Высшего Конклава.
- Катюсик - Так же как одна из единственных кто теплил жизнь клана в тяжелые времена - Судья Высшего Конклава!

Остальные участники, в связи с не появлением в игре - исключены! Возможность возвращения будет, при явке и выплате компенсации в размере 2000 кр.

6

Ордосу НУЖНЫ НОВЫЕ ИГРОКИ))) я ДУМАЮ лвла с 4-го... лучше брать НИЗКИЕ лвлы... пока ИМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ))) короч НУЖНЫ МОЛОДЫЕи ПЕРСПЕКТИВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Думаю брать бойцов меньше 6 уровня - не есть гуд!!!!!!!! Исключение - товарищ с очень хорошими навыками владения оружием, например!!!!!!

Так же думаю не стоит ставить обязательным условием знание вархаммера!... Если боец не приверженец ХАОСА и просто нормальный перец - его стоит брать на испытательный!!!!!!

8

СОГЛАСЕН... на счёт Warhammera!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Да неплохо....еще что бы разжечь интерес у вступающих, во время испытательного срока будем с ними сражатся. Выдержал 5 боев из 10 - наш чел...нет? - иди качайся. Будем крестить огнем. Бои ессно в милитари, дабы уровнять шансы. Для этого у каждого из нас должны быть игроки 4 левела, специально для такого рода боев.

10

гы)))) у меня 4 уровень тока у пса!!!!!

11

Ктстати тоже вариант) Спустить на вступающего 2 псов...моего и твоего))ВОбщем зависит от ситуации...и потеха и нам и ему игра а не просто кач....разнообразие все таки))

12

А еще предлагаю в обязательном порядке проверять навыки бойца на странице сайта игры!!!! Если у него навык оружия около 100 и больше, значит он в игре часто! А следовательно, свалит вряд ли... Да и вообще, при штурме баз нам нужны будут СИЛЬНЫЕ бойцы!!!!!!

А еще можно, как обязательное условие, ввести "подтверждение"... То есть боец называет 1-3 игроков, которые могут подтвердить, что боец хороший и играет часто! Тогда человек будет уже чувствовать хоть какую-то ответственность!

13

здрасти!
хотелось-бы написать насчет знания мира  вархаммера,мне кажется что входящий в клан игрок должен знать хотя-бы самое основное.Чтобы доказать свою заинтересованность в вступлении в клан,вступающий должен ознакомится хотя-бы с данными предложенными в библиориуме.
Еще согласна со Shwarcus-ом насчет того что в клан нужно брать игроков с 4 уровня!
Также предлагаю собрание конклава по вопросу дальнейшей судьбы игроков у которых долг будет  больше 2000кр,чтобы избежать повторения нашей грустной истории!

Вы здесь » Форум клана Inquisition [tionline.ru] » Аудиториум » -=СОБРАНИЕ КЛАНА!СРОЧНО!=-