Форум клана Inquisition [tionline.ru]

Объявление

БАНК: 18500 кр.

ДОЛГИ:

[SeriousDen.......1000]
[Katusik........2000]
[Loken...........0]
[XamelioN......0]

-=Форум клана Инквизиция он-лайн игры Total Influence=-

СКЛАД:

Repair Kit.....4
Big MediKit...10
Upgrade Kit....2

С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!

Мини - чат для не зарегестрированных гостей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inquisition [tionline.ru] » Либрариум » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У меня сегодня утром опять появился интернет.
Возьмёте обратно?
Если что-то решите-отпишите в этой теме пожалуйста, даже если отажете.

Отредактировано loken (2008-10-09 23:03:00)

2

:dontknow: Черт знает что у нас тут творится, все разбежались, Я как Верховный Магистр, могу принимать любые решения, только бы на благо Ордоса, думаю что имеет смысл взять тебя обратно Локен. Но как мы уже обсуждали раньше такие ситуации, ты должен оплатить сначала хотябы половину своего кланового долга до принятия, и вторую половину после принятия в течении недели. Твой долг составлял 2500 кр. на момент исключения тебя из клана.

3

Согласен, могу выплатить единовременно. за вчерашний день 4000 набил и 5 лвл.
Если что, я в милитари. Я в основном вечером и ночью в игре.

Отредактировано loken (2008-10-10 10:55:04)

4

Ок, Локен! Я вот зашел в игру тебя не нашел...Зайду чуть позднее, еще раз. Или просто отпишись в чате на главной странице, когда убдешь в игре, я периодически просматриваю сайт.

5

1. XamelioN -> http://tionline.ru/?action=stats&char_name=XamelioN
2. 2-3 часа в день. Часовой пояс +10 ГМТ.
3. 4
4. слегка программист, слегка дизайнер, слегка пишу, неслегка креативщик. А и ещё. Люблю копаться в ресурсах игры.
5. ВХ40к самая брутальная и интересная вселенная. К сожалению в настолку не играл, зато в остальном - багаж знаний присутствует. Только одно НО: я не помню и 20% из того, что читал, а читал много. Инквизиция интересна только как раса в ДоВ:ДК в дополнении Inquisition Daemonhunt - Ordo Malleus. В остальном считаю что И.Г. рулит :) особенно комиссары. А из Астартес - Тёмные Ангелы.
Слава Императору! Лоялист иниипёт!
6. 347723605

6

Здравствуй Санктус, приятно видеть что к нам приходят новые рекруты!Сообщми пожалуйста как ты о нас узнал, кто пригласил, состоишь ли ты сейчас в клане?Я завтра к вечеру буду свободен и если что приму у тебя взнос, добавлю привелегии на форуме, что бы мог видеть все разделы форума.

7

Из Астартес - Angry Marines рулят!)))))

8

У меня, кстати, 2 вопроса: как тебя величать-то, Санктус или Хамелион?; когда тебя в игре найти можно?

9

Здравствуй Дэн!
Я уже не помню как на вас нарвался - смотрел список кланов где-то увидал Инквизицию, и смекнул что свои  :)
Никто не приглашал. В клане не был. Собственно за это время я чутка взнос под растерял, но скоро соберу. Есть около 500 5.56 патронов и один Апгрейд.
Собственно в игре я примерно тогда же, когда и оставляю здесь записи - и в чате.
Сейчас сессия начнется, числа до 8 играть буду примерно пол дня с 6 утра по москве, до 5 вечера. Проще всегда найти меня в Аське ибо точно не сообщу.

Величать меня Свят, Сантус - эт тоже самое тока оффициально :)
Энгри Мэринс видел только вконтакте :)

10

Ок Санктус, я добавлю тебя к себе в аську а там дальше все решим.

11

привет новеньким))

12

Angry Marines - это маленький фан у настольщиков. Их не в контакте придумали, это точно)))
А в контакте как тебя найти?

13

http://vkontakte.ru/id878060
а я не говорю что их там придумали - просто я их только там видел)

Привет стареньким!

Отредактировано Sanctus (2008-12-24 06:28:25)

14

Напиши мне в контакт или смс (номер мобилы в контакте), когда будешь в игре, я тебя приму, если инет будет под рукой.

15

322472355 чей контакт?

Локен, а ты в контакте как называешься?

16

Лёша Лебедев.
Ты ж меня в друзья добавил, мистер!)))))))

17

о, да я каждый день кого-то добавляю >_< ща поищу

короче я за это время набрал 2к денег)

Отредактировано Sanctus (2008-12-26 13:06:51)

18

Скажи за одно, в какое время тебя чаще всего можно встретить в игре.
А так, пиши мне смс. 2 рубля тебя не разорят)

19

Sanctus написал(а):

Сейчас сессия начнется, числа до 8 играть буду примерно пол дня с 6 утра по москве, до 5 вечера.

20

Ок. Поищу тебя.

21

Ай блин! Статистика на сайте пишет, что ты в игре, а найти тебя не могу!

22

^_^ йа исчо в Officio Assassinorum  учился ;)

Вы здесь » Форум клана Inquisition [tionline.ru] » Либрариум » Заявка на вступление