Форум клана Inquisition [tionline.ru]

Объявление

БАНК: 18500 кр.

ДОЛГИ:

[SeriousDen.......1000]
[Katusik........2000]
[Loken...........0]
[XamelioN......0]

-=Форум клана Инквизиция он-лайн игры Total Influence=-

СКЛАД:

Repair Kit.....4
Big MediKit...10
Upgrade Kit....2

С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!

Мини - чат для не зарегестрированных гостей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Inquisition [tionline.ru] » Аудиториум » ВПЕРЕД К БУДУЩЕМУ!

ВПЕРЕД К БУДУЩЕМУ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s57.radikal.ru/i156/0808/6e/5cfb3fa53cbd.jpg

Доброго времени суток, Инквизиция! У меня есть благие новости!
- Во-первых к нам вернулся Loken! Он выплатил весь клановый долг и восстановлен на должность Лорд-Инквизитора! Также замечу, что за проявление активности в жизни Ордоса в прошлом и была получена эта должность. Так что важное звено жизни клана снова восстановлено! Поприветствуйте, вернувшегося
- Во вторых сформирован окончетельный "костяк клана", напомню что, верх клана составляет его Глава(Верховный Магистр) и Суд(ВысшийКонклав - 3 Лорд-Инквизитора):
   SeriousDen - Глава клана
   Skaty - Лорд-Инквизитор, член Конклава
   Katusik - Лорд-Инквизитор, член Конклава
   Loken - Лорд-Инквизитор, член Конклава
Так что мы  и есть основа клана, именно в наших руках его дальнейшая судьба! с этим и связана третья новость!

- В-треьих - Собраны новые условия вступления в клан новичков:
     - Каждый из "верха" клана (SeriousDen, Skaty, Katusik, Loken) теперь наделен возможностью добавлять в клан людей! Так что теперь каждый из нас может принять новичка в клан, принять клановый взонс, а позднее заметив меня в игре отдать мне его. Что бы добавить игрока в клан нажмите правой кнопкой мыши на ник персонажа в игре и выберите соответствующий пункт меню.
     - Также  обновлены условия вступления в "Библиоруме" - теперь набираются игроки начиная с 4 lvl, знание мира вархаммера снижено до минимально требуемого. А также теперь игрок считается принятым в клан, только после того как прошел "крещение огнем"! Схема такова:
            - Игрок просит принять его в клан. При соответствии всем условиям и внесении 500 кр, он попадает к нам на испытательный срок.
            - Испытательный срок, заключается в том что новичок должен одержать победу минимум в 2 из 5 сражений с нашим бойцом. Условия боя (1на1, 2на2 и т.д.) - придумываете вы согласно своим возможностям - главное что бы ваши солдаты в таком бою были такого же уровня что и новичок и бой происходил в Милитари, дабы сравлять шансы на победу.
            - После победы хотя бы в 2 из 5 боев, вступающий должен выплатить оставшуюся сумму взноса - 1500кр, после чего вы его добавляете в клан.

Ну вот вобщем то и все!в остальном все также... Не забывайте, приглашать новичков на наш форум и создавать заявки на вступление. В них же Вы должны отписывать условия испытательного срока. Если у Вас есть какие либо вопросы по данной статье - прошу писать ниже.

2

Вот такой вопрос назрел: а если он не выигрывает? Возвращать деньги?

3

В случае проигрыша сам "тестирующий" и определяет дальнейшие действия, как то - оставить его на испытательный срок другому члену Конклава (допустим что заметил что игрок хорошо ведет игру, но просто не повезло) или же дальше занятся "тестированием" новичка самому...Ну если конечно игрок совсем бесполезен в бою, то думаю просто вернуть его 500 кр или половину. Но в случае возврата половины надо бы ознакомить с учловиями заранее, что бы не возникло претензий.

4

Вернулся Инквизитор. Нужно ему вернуть полагающиеся права.
И ещё было бы здорово сделать меня модером на форуме.
А кроме того, нужно выбрать нового клан-лидера.
Пора оживлять клан!!!

5

Все сделал, ты кстати и был модером, у тебя права выставлены, и Инквизитору вернул права участника. А насчет оживления клана и выбор нового лидера эт я незнаю....вот сегодня сел поиграть, но опять же игра не развивается...интереса особого играть нету...а добавлять учасников и модерить форум так это вы все и сами можете, я права раздал членам конклава....Еще к тому же сегодня поставил на закачку Fallout 3...и спрашивается во что я буду играть если у меня появися свободный час?в ТИ или в Фол 3??? Вобщем все. Пока игра не обновится, думаю просто играть немного дабы долг не сильно большой был и вам советую, а то тупо качать 7 игроков уже 3 месяц подряд как то надоело.

6

Я тоже фолл качаю, ти лагает дико!

Вы здесь » Форум клана Inquisition [tionline.ru] » Аудиториум » ВПЕРЕД К БУДУЩЕМУ!