Доброго времени суток, Инквизиция! У меня есть благие новости!
- Во-первых к нам вернулся Loken! Он выплатил весь клановый долг и восстановлен на должность Лорд-Инквизитора! Также замечу, что за проявление активности в жизни Ордоса в прошлом и была получена эта должность. Так что важное звено жизни клана снова восстановлено! Поприветствуйте, вернувшегося
- Во вторых сформирован окончетельный "костяк клана", напомню что, верх клана составляет его Глава(Верховный Магистр) и Суд(ВысшийКонклав - 3 Лорд-Инквизитора):
SeriousDen - Глава клана
Skaty - Лорд-Инквизитор, член Конклава
Katusik - Лорд-Инквизитор, член Конклава
Loken - Лорд-Инквизитор, член Конклава
Так что мы и есть основа клана, именно в наших руках его дальнейшая судьба! с этим и связана третья новость!
- В-треьих - Собраны новые условия вступления в клан новичков:
- Каждый из "верха" клана (SeriousDen, Skaty, Katusik, Loken) теперь наделен возможностью добавлять в клан людей! Так что теперь каждый из нас может принять новичка в клан, принять клановый взонс, а позднее заметив меня в игре отдать мне его. Что бы добавить игрока в клан нажмите правой кнопкой мыши на ник персонажа в игре и выберите соответствующий пункт меню.
- Также обновлены условия вступления в "Библиоруме" - теперь набираются игроки начиная с 4 lvl, знание мира вархаммера снижено до минимально требуемого. А также теперь игрок считается принятым в клан, только после того как прошел "крещение огнем"! Схема такова:
- Игрок просит принять его в клан. При соответствии всем условиям и внесении 500 кр, он попадает к нам на испытательный срок.
- Испытательный срок, заключается в том что новичок должен одержать победу минимум в 2 из 5 сражений с нашим бойцом. Условия боя (1на1, 2на2 и т.д.) - придумываете вы согласно своим возможностям - главное что бы ваши солдаты в таком бою были такого же уровня что и новичок и бой происходил в Милитари, дабы сравлять шансы на победу.
- После победы хотя бы в 2 из 5 боев, вступающий должен выплатить оставшуюся сумму взноса - 1500кр, после чего вы его добавляете в клан.
Ну вот вобщем то и все!в остальном все также... Не забывайте, приглашать новичков на наш форум и создавать заявки на вступление. В них же Вы должны отписывать условия испытательного срока. Если у Вас есть какие либо вопросы по данной статье - прошу писать ниже.