Sanctus, ты слишком уж мало в клане состоишь и совсем не знаешь какие тут были люди, что бы так судить. Я не оспариваю что Loken сильный игрок, чесно говоря только ради него тут все еще держится, иначе бы я просто убил форум и распустил клан, а набирать людей в клан, практически как никто не брался серьезно так и осталось, да и вообще если так по-правде то в ТИ понятие "клан" - очен извращенное, потому как полноценного понятия нету как такового...другие кланы набирают лиж бы цифра была да рейтинг качался...нет игрока неделю - выгнать...качатся дальше...очень интересно...да-да....у нас раньше был хороший коллектив, который держался не столько изза игры сколько изза компании, но после ряда "обновлений" игра надоела им резко, как ни странно и все разбежались...с некоторыми я до сих пор общаюсь. Ты застал именно это время, так что судить просто не можешь, т.к. тебя тут не было.А что дальше вы будете делать с кланом, решайте сами...что я могу сказать как профессиональный рекламщик, так то что не слишком актуальная тематика Вахи в ТИ, а посему и желающих мало, назови клан "Дети подворотни" или как нибудь "не тривиально" типа "Blood Angels" или "Angels of dark" убери клановый налог и увидешь прирост, клан будет забит под крышку, только теперь рассуди нужна ли тебе куча этого сброда у которых нет общей идеи кроме как КАЧ??? Дело в том что изначально многие не вступали в клан из-за незнания мира Вархаммера, уж поверь мне я стоял и истоков, потому как клан и форум я организовывал сам с Mikelle, когда работали в одном офисе.
Вобщем к чему я клоню....сменить лидера не достаточно....нужно взять все и поменять кардинально....упростить схему вступления, упростить запросы к новичкам, добавить дуели, конкурсы, награждения, клановые бои, и что важнее всего сменить тематику...Если дальше так все и оставить, то в клане либо будут греччены, либо опять же 3-4 человека интересующиеся Вахой и хоть приблизительно знающие что такое Инквизиция. Слишком уж ТИ на уровне мини игры и ролевой быть пока что не может, а люди как раз стремятся к ролевухе...в мини игры можно поиграть и без клана, так что основная задача - взять ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО лидера и создать атмосферу, дабы люди вообще хотели сюда зайти, а то ведь большинство ограничиваются так - "Возьмите в клан. Очень хочу...3 левел...на сайт зайти?что еще?да ну вас с вашими сайтами!харит заходить! найду другой клан!"